Ремонт ресанта 160 - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: diggerweb  
Форум » Ремонт сварочных инверторов. » Проблемы при ремонте. » Ремонт ресанта 160
Ремонт ресанта 160
Sla70Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 13:11 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 4
Статус: Offline
"....Выпаял я провода самозапита..".Чтобы не мешалось под руками.Запитали схему(вместо витка самозапита) от отдельного БП и в работу(под нагрузку или на электрод ),т.е. работайте на здоровье!Аппарат Здоров! и готов к Работе!
 
aleksejsergeev312Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 17:59 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем решил все выпаять транзисторы и поменял на новые картина такая при 24 v с лабораторного картина такая(1 верхнее плече ,2 нижнее) ,а вот после подключения в сеть (рис 3 верхнее ,4 нижнее)

Добавлено (25.12.2022, 18:01)
---------------------------------------------
Тогда почему отличаются осциллограммы плечей?

Прикрепления: 4352551.jpg(298.2 Kb) · 4694548.jpg(266.9 Kb) · 8046544.jpg(318.8 Kb) · 6867493.jpg(262.4 Kb)
 
Sla70Дата: Воскресенье, 25.12.2022, 22:40 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 4
Статус: Offline
Неисправен ТГР.
 
aleksejsergeev312Дата: Понедельник, 26.12.2022, 08:54 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже про это думал, но разве при подачи от лабораторного не была бы также картина, что и от сети?
 
Форум » Ремонт сварочных инверторов. » Проблемы при ремонте. » Ремонт ресанта 160
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: